注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜兎的博客

 
 
 

日志

 
 

又到了重新理清思绪的阶段  

2010-05-05 23:07:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吟诵,传扬片刻与永恒
瞬间,从天边滑落
星火,迸发武器的碰撞
领域,已不知觉间来临

2010 CJ Cosplay 南京赛区感动常在,南京赛区获奖名单如下:

社团金奖:Orange Hill社团—《最终幻想历代记》
社团银奖:地狱之歌社团—《战国无双3-天下布武》
最佳服装道具奖:梦想诗—《圣斗士星矢 冥王神话》
最佳视觉效果奖:天方自由联盟—《圣魔之血》
最佳动作设计奖:朔夜动漫社—《X战记》
最高人气奖:鸟羽离宫—《怪物猎人-古龙拟人》
最佳表演奖:和风会馆—《信长之野望 争霸》
最佳中国风格原创奖:修罗界—《仙剑赋》
优秀社团奖:南艺Playing动漫社
优秀创意奖:怎~~~~~~~么搞的!—《植物吐槽僵尸》

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwMzMwNzE2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwMzU0MjQ0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTY5ODU4Mjky.html

附赠本家社团的复赛视频……

 

梦想诗

圣斗士星矢 冥王神话

 

 

Orange Hill

最终幻想系列

怎~~~~~~~~~么搞的!

植物吐槽僵尸(上回)

樱宇动漫社

轻音

SeeD

楼兰旖梦

 

SION同人社承办了上述五个本届南京决赛阶段的社团出演剧目的配音工作,众CV们辛苦了。在此特别感谢卡哥、小铃、山新、皇兄、烧烧、Q子、幽酱、小玉、飞雪、蛋蛋、黑石、OP酱、薰、学长以及小狼等的精心配音工作。顺便恭喜球球到的社团拿了南宁赛区第一。没能亲临现场观战很遗憾,没能晋级更是遗憾,但是比赛前前后后这些时日中我也是无时无刻地都在和大家共同分享着欢喜与泪水,我们的梦想并未在这个初夏止步,而是刚刚拉开序幕,大家敬请期待我们的更多精彩演出!

又到了重新理清思绪的阶段 - adkrdy - 夜兎的博客

后面就是SION的年度重头戏《红月2》的制作了,还有三个月就要收工了,不过这三个月注定是修罗场了。进度上比年初制定的计划延缓了不少,一个质的改动就是确定了由原先单纯的中文歌改为双语版,这期间又有新的Vocal和Lyricist华丽加盟进来,乐曲制作演唱部分、写真集拍摄与修图部分、同人本海报绘制部分要三线齐发了。首先SION同人社出展516的临界3,我们在Z-58!除了林音和牢笼之外还有DAYS委托寄卖的K-ON同人音乐碟子与本子。本月将完成红月2的COS写真集拍摄工作,两位新角色莉莉姆和露比的人设已定,服装道具也开始制作了,当然最后能否按计划行事还要看主催者的态度。早点完事就可以早点把精力转向呆月月的企划中了。继囧囧有神3后期待与大家的帝都再聚首,这天可是越来越热了,5月底的重庆更是开始灼热了吧……

这次的YUI武道馆BD不打算败了,呵呵,为红月垫钱太多开始经济危机了。刚看了叶问2,感觉还不错,更真实了。哦,话说我戒酒了。看了PES2011的预告片,好期待欧冠的决赛和世界杯啊!雪雪的动心诗社也开始重组了,咱会尽力帮忙。还想唠叨很多,还想吐很多槽,没什么心情,算了……最后预祝小七的新栏目能收到好评。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017